WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
我征服了公公 (1-12)  spetoct  發表於 2018-9-25 13:39:12
累計簽到:1488 天
連續簽到:10 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
(12)公公摸我2, g, W+ {( t" F2 m' q, V
$ X4 ]( K) R9 z0 c6 h" t) n
  公公還是讓我教他跳舞,只不過比較規矩,沒像上次一樣故意試探我,沒有1 T9 e2 w; A: Y% o
摸我屁股。是怕我再推開他。+ q7 z5 F  D2 L9 H0 a

6 k9 E5 ?  }( j- m( Q  他試著摟我,讓我沒拒絕,就把我摟在懷裏,我一點也沒有拒絕的意思,他3 M; y1 z2 s5 o* J
不知道我怎麼想的,他只有猜測我的想法,從我的眼神和反應中猜測。
6 D" C' F; l. n# R' I. m5 O. J3 \
  他見我沒說什麼,就把我整個摟在懷裏,我感覺他很激動,抱的我很緊,離
, W- V; b) W- k% a8 X5 N0 Y我那麼近,臉也貼在了我的臉上,離的這麼近,他的胸膛擠壓著我豐滿的乳房。
# m/ Q" S  |% P6 n第一次讓公公抱的這麼緊,我很害羞,我想好了不想得罪他,所以溫順的任由他
! H7 R6 P4 K6 ]- k2 ~, R4 [2 X; R抱著。
) d3 Q8 |; A$ c, K' l( I* ~" a. z0 G2 ^' h1 h  z: _
  公公讓我這麼聽話,沒有推他,他顯得非常激動,貼著我的臉說,兒媳,上
" l5 d" n2 p- q1 E) K9 E次我不應該摸你的屁股,只是你的屁股太性感了,我一時沒忍住。我說,爸,不
9 _# U) v* h7 p) s& M' W& w8 V6 i要提了。
8 f1 r- w  K" A. ?: X8 I  ?. s; U& M3 U2 T0 w
  公公說,其實我不是占你便宜,見你的第一眼起,我就喜歡上了你,記得第3 v  B+ J# M& t# U1 f9 A+ a& {
一次見到你時,你的漂亮和氣質一下吸引了我,打聽你的情況,真想讓你當我的
- w4 m. F+ D7 Q. b- D老婆。我和你媽媽認識,這事也不現實,聽你媽媽說你她也反對你和前男友一起4 i, B6 N! |3 H9 S; o/ N
,我就有心讓你和我兒子結婚。2 i# ^, S4 d) L  [+ V6 Q& {$ Z
% v6 g. Y) }! Y! j0 Z6 a8 L
  公公摟著我的腰說,詩晴,你的腰好軟啊,以前見你時就喜歡你的腰,心想
2 y* A; H; e6 H2 p- r. j$ Y8 V能親手摸一次多好啊,現在終於摸到了,說著手在我腰上來回撫摸,我也沒說話
" m5 Q$ K$ V- ~0 G: z* h& B,也沒拒絕,就是摸我屁股我也不拒絕的,不過他沒摸我屁股,只摸我腰,可能
: S. Q+ q5 i6 P# e# G7 c怕我又推開他。
" S; ~6 c+ K/ L0 s& c; Z" {5 [5 M
% |) t# Z4 @( W: @  公公摸著我的頭髮說,兒子結婚時,我比他還激動,你是我和兒媳了,以後7 _8 @- e8 A3 p; f2 c: j
我可以和你接觸了。我們是一家人了。, T8 l' v+ I  v6 ~% s8 e7 W  [
; ?+ V- }. R1 G! H
  公公摟著我,愛撫我的頭髮,就象我爸爸抱我時一樣有父愛的感覺。不同的  j) R2 n( q  ~0 n; a& T
是,他抱的我很緊,故意擠壓我的乳房,下面勃起的陰莖頂著我的身體。看我的( r) O3 b. s* o1 S6 R2 _' w
眼光除了情和父愛還有色。
  C7 G  a6 o8 O( f1 x7 e; X8 M/ ~7 y- o
  我好害羞,他說話時我都感覺到他嘴裏的熱氣在我臉上,嘴離他的嘴這麼近. k4 h0 ~, D$ L9 o# d# S
,我感覺他有親吻我的沖動,他在一直克制。! s  h7 o" A5 F1 R! [3 e
2 g# ^$ {9 C7 g7 v+ N# o: ^
  舞也不跳了,公公一直站著摟著我說著話,誇我漂亮,說我賢惠,懂事,他# p  k' S) J  J# j& K, a% l
的手不停的撫摸著我柔軟的腰肢,都能感覺對對方的心跳,有我害羞緊張的心,
. e4 V/ f, u" C! K( T/ H有他激動的心,我感覺到他下體頂著我身體,越來越硬......8 I. M2 w* s: ?) Q  p' \$ d& y

$ E0 \0 ^# P0 F* c- m( k2 P# N  j  公公第二次就是只抱我,沒做別的。過不久他又來我家了,公公來兒子家很2 p+ Q; e8 Q5 F6 Z
正常的,這就是公公和兒媳一起容易找到正常的借口。老公不在家,公公又讓我
, G( v+ D3 e! c教他跳舞,是借口又間掩飾,我明知道他是借機占我便宜的,不是學跳舞的。可
1 v8 g7 u, a9 L- |是沒辦法,形式還是要有的。
5 @# N: g! o/ `0 }4 t# H. F9 I) \9 z7 b: x5 ]' O2 G
  前幾天老公回家沒說公公對他發火,上次我沒拒絕公公,他心情好了,自然9 ~# j' H3 N( w7 Q
不會沒有理由對兒子發火,只是我老公蒙在鼓裏。! C5 @# ^2 r: s" A( {

2 X7 {" a0 |+ Y  跳了一會,公公自然把抱在懷裏,上次緊緊抱著我,所以這次他過一會就抱
; p  Y, w# {3 W+ D  d著我了,我的身軀充滿彈性,散發著少婦獨有的香氣,公公胸前擁著我溫軟的身, k( x4 R# \' `' a
子,感受著我胸前綿軟的乳房頂在他胸膛上起伏,我害羞的低下頭,卻又看到公" W& m5 V5 e" z9 i. L( ]
公隔著褲子已經勃起的陰莖,這個色公公。
: C' w3 j  l, _: k6 @& }+ U. e9 F
  公公呼吸著我嘴裏吐出的香氣,他禁不住用手輕抬我的下顎,凝視著我的眼+ N# R1 k4 S. Z7 u' c
睛說,兒媳,你真美,說完輕輕吻了下我的額頭,又吻了我的鼻子,公公看到我
- @- d4 Y( q& s不知所措的樣子,緊接著又親了親我的臉蛋。
: ?5 \* H. M( ?2 B) O* @* t! ~/ U' Q
  我感受到公公的親吻,勃起的陰莖隔著褲子頂在我大腿根那異樣的觸覺讓一
1 w, R2 o  c+ N* C抹暈紅浮上我的臉頰,我那微張紅潤的嘴唇急促喘息著,帶動胸前渾圓充滿彈性( v7 Z* u2 V. U
的乳房在公公胸上摩擦,雖然隔著衣服,公公再也抗拒不了這醉人的誘惑,公公. ^4 H9 ?/ M  i
左手攬住我柔軟的腰下滑到圓潤的臀部,隔著薄薄的褲子揉捏我的臀肉,右手摸. J3 n* b. ~3 @' b& L5 }1 M
著我的臉,從她我的下顎滑過脖頸的肌膚攀上我高聳的胸脯,我的乳房充滿著彈
+ R3 P- S* \2 q& N性,隔著衣服在公公的揉捏下變幻出各種誘人的形狀。公公第一次摸我的乳房,
$ q- N  P6 w7 n2 D( q, W* |: X我很不情願,又很緊張害羞。我是他兒媳啊,怎麼可以這樣摸。
3 }* @: Y: t& a* e* L# ?% D# K
) S. j" P* x8 B# r* ~6 \0 y! a  公公的嘴離開我的臉蛋,在我嫩白脖頸上吮舔著,我微仰起潮紅的臉,在我9 c1 N- H- F7 w$ t* r' x7 P
耳邊緊張的輕喘。香甜的氣息噴在公公的臉上。
2 G$ _& Y/ A3 D8 P# Q! z# X5 o/ l" N5 X6 }
  公公貪婪的吮吸她我的脖子,舌頭挑動著,慢慢撩撥我,我的臉上又飛過一" C+ S3 A0 E6 C. n# H7 P
片緋紅,既羞澀又嫵媚,和老公也沒這樣的感覺啊,公公真有耐心啊,怪不得群3 \# h& T$ c6 K2 w: O4 v5 l) U9 ~" f
裏這麼多和公公發生的兒媳,公公是會挑逗兒媳。8 u0 z0 q* O6 F; o  f& b

' u6 X+ w* S0 V5 }' T2 j" _1 Q, M  公公摟著我窈窕誘人的身體,又用左手揉捏我的翹臀。我的屁股很翹,練習* U$ e1 i7 V- q7 F5 W' |# C. G
舞蹈讓我的身材更迷人,屁股翹而性感。公公的右手摟著我的腰。我趴在懷裏,
" T0 C. D  F  q' O任他輕薄,唉,不想得罪他。
! y. h" S" N9 [9 {9 M7 X/ r9 j) s# a" H+ K- w0 Q
  公公的手觸到我的腰肢,公公讓我抱著他,我不情願的抱著他的背,公公的+ w* s) P0 |' R+ k$ S2 g8 Z7 k. Y
嘴離開我的脖子,讓我的頭輕輕的靠在他的胸膛上,柔順的發絲撩撥著公公的下5 y" S0 V  Y% z- D! D+ U
巴。薄薄的上衣和胸罩擋不住肌膚豐盈的彈性,挺拔綿軟的雙乳緊貼著公公輕微
2 N1 h# j4 ^% T* P, _顫動,羞澀的紅暈浮在我的臉上,唉,摸就摸吧,還這麼麻煩。
1 ^$ [3 L9 \# K+ o. |( t+ ?& c. t4 b  z0 q' c2 S+ v0 J
  公公癡癡的看著我,那是什麼眼神,我的臉紅了,卻沒有低下頭逃避他的目0 @. S+ }( M& o/ a. d
光,而是帶著點漠然的神情仰著臉大膽的迎著他,我心想,我怕什麼,又不是我4 p& H9 G  B5 y2 L7 e% s
主動,好像做錯事的是我一樣。心裏這樣想,卻緊張的微微的張口喘氣。
' C2 {% Q% s+ A" N) m4 |& W- J
( W4 Y9 @: b) i0 A5 c" M  我這個樣子惹火了公公!他忍不住又吻向我的鼻子,說兒媳,你好可愛啊。
& B" Z+ c+ V3 p3 C- H. `$ K% p/ @我羞道,爸你幹什麼,公公緊摟著我的脖子,他的手來回撫摸著我光滑如絲緞的
0 A2 l1 `  k' ^9 D腰肢,手隔著衣服觸及她的乳房,乳房不停的讓公公撫摸,我心有準備,還是慌' i) _8 l- @  B/ {
亂的掙紮起來
# q% |" L# u2 [& x3 ]% n3 ~4 a/ s* F; k5 B3 X9 m; p6 h
  「不要這樣,爸不要」,可是明顯和以前不一樣,因為我不是真心拒絕,公
  ?+ e+ S: S, @公明顯看出我半推半就的樣子,我不想得罪他,並不是我想這樣。公公的手將我
- r% ^4 B. @( ?+ N護著乳房的手向上推移開,握住她豐滿的乳房。
5 z) W4 O! F2 M, O4 C" X& p) T% H3 D/ a0 W
  我嘆了一口氣,呢喃著說「爸你壞死了」,一想語氣又不對,太撒嬌的樣子$ C% j6 e# q1 G* Q8 I# n
,唉。公公的手不斷揉搓著我的乳峰,手指隔著衣服不斷撩撥我的乳尖。我控制( r% F- H1 R, c! d( Y
著自己的喘息,眼神有點迷蒙,感覺手臂軟軟的,我的乳房充滿了手感極佳的彈1 O  ]- g4 T, o/ ^3 z) }
力。便宜公公了。公公撫摸我圓翹的屁股,我的臀渾圓而沒有一絲贅肉,公公摸
. f7 O5 A4 G; T6 s/ X) Q/ Q$ t上去一定手感極佳。
- R8 P  w5 v' o
9 J: y9 [- l# l0 A  公公的手指從我薄薄的褲子撫摸我的臀溝。我「啊」了一聲,扭動身子竭力
7 m2 `- k" @( {; h2 V阻止他「不要了,爸,好不好,不要」- h+ k, O2 N: t2 V; J& p4 Q
( t, t9 o% [0 ~
  公公霸道用手堵住了我抗議的小嘴。公公的手指依依不舍的從我的屁股撤離
7 N( a5 f  ~: f& d,繞了一個大圈,隔著我的褲子從前面伸向我的兩腿間.......* P: u* w& J' d6 @8 Y% C3 m. }. y

, @( B, _; u  d% Y. @3 ?
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

感谢分享,感谢分享.
累計簽到:644 天
連續簽到:1 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

非常好的篇文章,看的我心花怒放
累計簽到:82 天
分享同時學會感恩,一句感謝的話語
累計簽到:308 天
楼主好文!支持原创!
累計簽到:33 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論