WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:377 回復:5 發表於 2023-10-2 10:21:24
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

笑话 [複製鏈接]

十年也再没招过贼' R! d# d+ B% e4 e* ^
  说到小偷,我们那有一光荣事迹可与诸位说一下!我们村旁边的一个村子,夏天的时候突然来了一个贼,不知谁喊了一句"抓小偷",全村几百人一起出动。不免要毒打一顿小偷,最后还把小偷衣服扒光捆在稻田边的电线竿上!夏天蚊子特别多,听说此小偷一整夜都在哀嚎!后来听说这个小偷回家躺在床上半年都没下过床,这个村子将近十年来也再没招过贼。
8 Y. P: C) Y) y0 w' l4 v; g
  ?8 A( p4 q, E7 [+ }5 K

, D6 X$ [2 Q% o8 ~: J兔子和老狼! }( {' \$ a. V
  一只兔子调戏了一只老狼,狼紧追不舍,眼看就要追了,兔子连忙急转弯跑到树下,拿起报纸,又带上墨镜,狼追过来,不见兔子踪迹,便问:你刚才有没看到一只兔子从这里跑过?兔子顿了顿:阿,是不是一只刚调戏过狼的兔子,老狼大惊:我艹,有没搞错,这么快就上报纸了
, `" ~) Z; I4 p0 `' R! h. U; k+ c* \0 J) w
' S! x* a6 Z9 D- O( o3 q: J
干的漂亮。。
3 x* q* K8 o+ I- }- O  昨晚去一家新开的KTV唱歌,想去洗手间却怎么也找不到。问服务员,服务员领过去说这里就是。一抬头“xx神社”。
; W0 R1 `5 l5 d, {
$ t% p" W% q/ m4 [$ X
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:2810 天
連續簽到:29 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:23 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:55 天
連續簽到:1 天
谢谢楼主分享
累計簽到:56 天

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論