WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:443 回復:4 發表於 2023-10-2 10:21:12
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

笑话 [複製鏈接]

一文钱难倒英雄汉2 j( x) {8 t* ], q
  很久很久以前,几个青年去吃饭,身上没钱,但是故意吃好吃的,
+ [2 A: E8 W' e2 [# s) B  只要老板要钱就说太贵了,然后找事,打架,然后就不给钱了,! C3 ~+ Z# K7 ^+ Z( [0 `
  吃完鸡鱼肉蛋,老板多少钱,一文钱,啊!太便宜了,便宜那就给钱啊,1 G" T: J( m) l7 ~1 K( q" h% }9 p
  几个青年你看我,我看看你,一文钱真的不贵,这架打不成,后来这个故事传了出去,叫一文钱难倒英雄汉+ X: R, S/ ~, d5 W; f

& x1 b; p3 A6 q/ X/ o

* I! h9 [1 l* ^我怕你吃了我7 d# U5 ^! B: u4 e0 e8 e
  古龙小说中的一个故事分享给大家,天天开心哈。" _! m2 q6 i  B' a6 Y) E; l
  一个人问大侠,你贵姓啊,
" z: o( {+ D: A- U6 t) w  大侠说,我不敢说,怕你吃了我
8 |1 A+ Y8 o2 y& y  那人就问,姓范?: G, b+ k: j4 A  t9 r7 e+ {5 x
  大侠摇头7 X: L( Q/ U/ M0 I. L8 M* M
  那人问,姓蔡?
& o' N  u: m. t( y; ]; a# ~8 e6 ?  大侠摇头
. i* W( m8 n* G! l  那人又问,姓杨?
2 ~7 `/ ]0 e( B; y! X  大侠还是摇头
" ?9 f8 H2 y  ^# {3 [# o* h: W  那人又问,姓马?" t# K1 d$ b; X* Y+ p& U
  大侠还是摇头
, d2 `# N& L! O3 ~9 d  Z& R  那人不甘心又问,那姓啥啊?
- b* W' ]+ u' l: ^% j! Q  大侠说,姓史(屎)。  b# g7 Q1 y) K
  哈哈。: e# E: t4 d/ ~4 f; V

; z4 O( \1 h( g

" ~9 ^$ v' n/ {1 Q( `  v: R* B新版西游记
) j  C6 r0 q3 ]7 x# I# z3 P  话说唐僧被女妖怪抓走后、唐僧;女施主你放了我我就陪你睡一晚、女妖怪大怒;唐僧你知不知道我是拉拉、不爱你这口、唐僧答;施主你也可以爆我菊花呀....
+ ?* _, p8 M& e; Y6 E3 q; A, I: }1 h+ E% k1 |% @3 Q. x' f
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:2809 天
連續簽到:28 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:55 天
連續簽到:1 天
谢谢楼主分享
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論