WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3935 回復:5 發表於 2008-1-12 11:02:21

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

关于本人在主论坛的ID!(残念...) [複製鏈接]

今天难得有空,就想上来WAIKUENG看看有啥精华!7 l7 f7 ]6 X" b) E+ G
结果一上来就发现在主论坛的ID被KUKUMALU6大大给禁了,看到论坛短消息提示是12月30日,但那天我在外面和朋友吃饭,吃完饭还去宵夜,搞到快凌晨5点才回家,所以我真的不知道那个发言的人是谁。
# n% y7 p  v/ u3 W$ S& y; y如果可能的话请查一下MAC地址,我的MAC地址应该是00-50-FC-99-0A-1F,能不能请大大帮我把本人使用的MAC地址以外的所有其他都禁掉?我这个论坛只在家里上的,也没告诉过别人,今天我把论坛密码也改了,如果还出现随便灌水的情况,我愿意亲自出来面谈,解释解释这个问题。9 g0 w8 X, _5 K  n- i) L' P3 T
这对我人格有极大的影响,因为以前我就试过无缘无故收到警告我别灌水的短消息,但我就奇怪,我发言的时候通常都打的中文,从来不会用几个英文来回复。6 ^* ]( Y  c! L  W/ @
各位版主大大请帮帮我,9下我。。。再这样下去我的主论坛帐号会被那些盗用我号的人给毁了!
4 b0 P& ], O. _) g感激各位大大了!
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
小弟能力不足
% m9 X  T$ B7 T+ p只能路過.....$ y4 g6 o4 t5 o7 g
當個路人甲

尚未簽到

板凳
ok i will check it3 \& N, |+ E' t
please wait

尚未簽到

地板
实在感激WAIKEUNG老大!
/ `$ x0 ^6 }1 j
& A8 }) e+ K$ |0 g; R我今天把密码也改过了,真可怜。。。555555

尚未簽到

请保护好您的帐户和密码,您在很长时间一段时间内都有灌水的情况,! |. Q8 q3 A* u3 @" W; [5 E2 ?8 p

/ \0 z0 S$ H1 ]5 u这么\长时间内你对扣分的原因都不去理会,我们也没有办法,经查证- L+ d( t$ N7 t) W6 e% M3 a" u

9 f9 I6 Y3 G% V! M$ i8 z4 ?无法证明有其它人在使用您的ID,下次开放注册的时候欢迎您的加入

尚未簽到

禁了言就不会再被解除了??
8 f) y' V% s& z8 |. T4 x/ D8 R哎。。可怜的我,也不是不去理会,是有段时间要去工作,都没什么\时间上网,结果偶然想到WAIKUENG好久没上了,就来。。发现有3~4个短消息,都是说我灌水,就觉得奇怪,然后看到回复里都用的简单几个字母当回复,才发现有可能是被某人盗去用了,马上来问题区这里发贴。0 {" M2 ~6 n, x
号没了我也觉得没啥,就觉得有点过意不去,毕竟也太久没来了。- Y0 ?0 A% O  _
我会等待开放注册的,到时候我会再申请一个,给上个复杂点的密码好了,原来密码都数字的,可能就这原因不太安全。
' [3 n( M" l* x% W; {谢谢2位大大留意我这位小小的会员,感激你们为了我这么\一个其中的会员去查论坛的数据资料,那是一种痛苦,我也是做IT业的,看数据的痛苦非常能理解!: w# U- W; ^* e/ B0 J& u0 x' G+ o

3 i: H) q6 ~0 v: n2 N再次谢谢了。

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論