WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3337 回復:9 發表於 2012-7-12 06:20:51
累計簽到:4 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

投诉管理youtiao888  關閉 [複製鏈接]

投诉人ID:hack911
7 ]8 a6 H0 g; K" c' q& w+ Y被投诉管理的ID:youtiao888( T8 g( y# ?* t$ t3 a' r
有关个別版主处事方式问题1$ K# R/ b. y0 \
超级总版您好!0 S* H4 Y1 a# o% F! v' n# @5 f7 d
我在幽默笑话区发帖,多发点帖子我是和版主和总版主商量,得到他们允许后我才发的,没想到被管理youtiao888删除大量帖子,我和他说情况,他不但不理睬,反而报复我,在扣完我相应删帖积分后,又继续大量扣除我的积分,我发帖不为名不为利,如果他这样做,真是伤人啊,本来已论坛为家,没想到个别管理这么霸道!!!!证据如下' E$ n' N+ ^) V

. h9 o1 S5 v! ?  E) b0 l+ _
; D! t) q: D( H+ V) O0 C删除相应帖子积分最多扣60银元吧,看他扣了我多少银元
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
沙发
还有就是youtiao888他是不是越权了,他只是转帖区的版主,我看他比总版主权利大多了
板凳
他说他是按规定办事,幽默笑话区违规的很多人,有些人一个笑话一个帖子,发了不知道多少,按规定应该封号了,他怎么\不管呢,我很不理解他今天突然插手是不是针对我

尚未簽到

地板
兄弟,不要冲动,坐下来,喝杯茶
( h5 b5 i" V6 x% [3 }( p上面会给个说法的
谢谢老大,天热,火大了点[s:7] 想想也没啥,都是玩,算了,高管老大给我解决了,谢谢老大们和狼友们[s:129]
累計簽到:2 天
才看到 放心吧 一切会满意处理的 5 U6 l- r6 b( w+ x  X3 J( A) w' z5 ^8 J
您的发帖超出数量 确实灵大和幽默区版主知道的 ' i$ L7 w: L' F6 c* W; {$ C! S
$ i! R+ a( A2 j6 p
另外 还能截一些被扣分的图吗 除了上边发过的截图
累計簽到:2 天
智商区也看到也被误扣分了 暂且不先加回分 $ m4 F% J5 R3 }9 `! }
( w! j: M6 }" i' v  @/ g9 Z6 E
如果扣分短消息的截图都在的话 就按截图加分 6 H7 U) E% c! S1 c
4 y; }" Q( `/ {: a
加完分后再进行其他的后续处理 比如消掉帖子扣分的管理痕迹
谢谢老大,银元都加上了,威望扣分我截图出来,一共是10页,每页20个扣威望的消息,大概扣了60威望# K0 p) O0 ?' F- R- A( E

2 K& V/ |: q5 ]6 C4 l0 X8 D* T/ d0 n. J

5 L0 d: i' @6 m6 s3 }! U
  ], K, y# y& S8 _
# v( V: |* u/ K( r  d+ J0 d8 ?( u  w, @% s2 R6 s; ~. d
2 @1 c6 W- {# N" @  j  P2 O
( P8 `# r5 k8 F6 T. a/ ]
  \+ G, k' n, j% h% t) i
% `* X4 I3 q3 \( n  b& T* x! A
% x8 j4 P& B! d: [
. T; S, e" Y; ^( V+ C
$ X( n7 e9 f5 r6 F/ p2 q! J$ H% S% V
4 u; Q: P: h! H* k" A
: ?: n7 _: h6 P  r1 d7 @0 c

: x1 u4 y* `* D2 n1 d  z2 |
. {; q4 N' D! R' Q8 E4 \& {

尚未簽到

支持hack911兄!他的確不為名不為利,在盜撮區有些帖子可以申精他都沒有.

尚未簽到

處理完畢,鎖帖!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論