- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
2 p- x) \8 H3 p+ }1 J9 q/ P$ h1 n
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний 5 r8 T5 k/ Q: |$ Z, ]* w( |
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску , F0 Q' I) w& u5 z
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно % G% W- b5 y, X) Q& q# G0 S/ H: a
погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой 6 U2 H0 I( Y' |+ z
деньги пришлось докупать бракованные модули .
% u7 w5 {" e, w5 F, QНо в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану
, b N; j9 \5 u% V- K+ o X1 Eкоторый в свою очередь отправил меня к менеджеру
Z# ^6 R9 S+ c: P5 cкрасиво разрисовал что в нашем
: m3 a7 c _" k+ {" ~& dгороде Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников
. y B; y, V) y- Y5 h% @3 M2 ~! `которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит 9 o( Z+ _4 x$ v/ d5 r1 Q
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму S* h8 w6 x& F$ N- G' |4 y2 U
56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был
1 s4 y5 u! S, w% Z5 t3 C) sбез печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор 8 n* m; W) w% O' G! u
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
! U) _- e6 l0 Y# ~( O) {было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
" p/ J. B5 I$ E7 N" L J/ Y/ [; x- Wего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали
* }/ D, n: y @* v, k7 c ?Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было # U) o; Q$ M8 A M* \- T5 w
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора
- B; {# U: X2 E- B _& {месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
0 i: d0 w* D5 K) ?+ p( Cне договора ни документов там не оказалось, перед тем как
/ z5 x$ H- w8 s3 g$ h$ @7 Nовесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей ) f4 x9 e; s! P" @$ R
не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал
5 b) e# M6 s0 N7 m( W3 q2 w+ Eпереобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли % J" y+ b$ N$ [! `7 ]4 m
положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну 5 `; g1 l) x. i7 x0 y
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает
2 j" S& h5 Y ]второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру , w$ \2 i) V) W
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо 4 P# m2 o7 n7 F
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2 # O/ j/ A3 J& W
сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем
: R9 ]( m4 x; H9 Bсо след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
- m1 [3 @$ K' Cну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие
1 c" Q( F- `( ~$ X( b- mмои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
# q4 s. V; T. f3 U+ Iдоков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где . Z& L8 d* @( Z, \ r' E+ R
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с 4 V* u8 M! U- C: f
физ. лицами а не с ИП . ; p3 N; o2 O% P& K) C
5 |1 i. P# D4 b( l
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|